Мама любит поиграть. Мужское / Женское. Выпуск от 11.01.2022

Мама любит поиграть. Мужское / Женское. Выпуск от 11.01.2022



Вот уже пять лет Алексей Ольгомец пытается спасти своего сына Артема от его родной матери. По его словам, Раиса специально пичкает глухонемого сына психотропными препаратами, чтобы поместить в психушку. Леша со своей любовницей Дашей хотят забрать Тему себе, а Раю посадить в тюрьму. Но прежде, чем спасти ребенка, Алексей хочет убедиться, что он действительно его отец: ведь Рая постоянно ему изменяла, и даже с его лучшим другом!

А сама Рая считает, что в тюрьме должны оказаться сам Алексей вместе с Дашей – ведь они делают бизнес на ее больном ребенке!

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, в какие игры ввязалась Раиса, правда ли ее сын имеет психические заболевания, и что покажет тест ДНК.
#мужскоеженское

#Мама #любит #поиграть #Мужское #Женское #Выпуск #от

2022

Семья,помощь,родители,семья,дети,измена,любовь,инвалид,родител-е права,ДНК,rutube,мужскоеженское

38 Replies to “Мама любит поиграть. Мужское / Женское. Выпуск от 11.01.2022”

  1. Есть осетинская поговорка: мышка копала, копала и откопала кошкину голову. Эта Даша хотела работника дурачка с 26тью тысячами в придачу.
    А теперь будет передачки в тюрягу носить.

  2. А.Гордон и Юлечка ,вы разруливаете такие ситуации ,а здесь в Германии я как бабушка ничего не значу ,хотя я своей внученьке без зрения и аутизмом я подарила 19 лет ,только по своей любви,теперь нас лишили общения ,я теперь не нужна ,а где права ребёнка,который не может сам решить ,как бы я хотела вашей защиты ,очень больно ,я стараюсь жить ,так как подсказывают -живи для себя ,но у меня это не получается …

  3. Моя подруга решила установить отцовство, ДНК тогда не было.
    Папаша подговорил водителя, что бы тот сказал , что она, якобы, и с ним спала. Типа неизвестно с кем ещё спала ( как легко женщину оболгать).
    И здесь попросил друга сказать, что она спала с его другом, сидят такие с другом дружные, улыбаются…
    Сразу понятно- договорились оболгать женщину

  4. Сложно назвать этих “людей папаш” мужчинами!Вас бы кастрировать и юбку надеть, да в поле- хлопок собирать!
    Детей очень жалко и их мать-но рожать-нужно знать от кого и сколько!

  5. Судебный приказ отменить легко. Достаточно лишь оправить в суд свое возражение. Суд сразу отменяет судебный приказ и уведомляет истца, что он имеет право обратиться в суд в порядке искового производства.

  6. Самый главный вклад в успешную и благополучную судьбу ребенка- это правильно выбранный папа…. От такого недоноска главная героиня родила троих….Правильно говорят- не бывает второй ошибки, второй раз- не ошибка, а твой выбор… жалко только детей и слезы старшей дочки, мама, к сожалению, далека от всего этого…

Leave a Reply