Cobaan Terberat! Maudy Kehilangan Baby K | Love Story The Series – Episode 675 dan 676

Cobaan Terberat! Maudy Kehilangan Baby K | Love Story The Series – Episode 675 dan 676



Tonton full episode sinetron SCTV klik

Love Story The Series Episode 675 dan 676 Tayang 06/05/2022, Maudy denga Berat Hati Harus Kehilangan Baby Ken

Saksikan sinetron SCTV Love Story The Series atau LSTS setiap hari pukul 17.00 WIB bersama Giorgino Abraham, Yasmin Napper, Cut Syifa, Esta Pramanita, Bara Valentino, Anjasmara, Fathir Muchtar.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :

#Cobaan #Terberat #Maudy #Kehilangan #Baby #Love #Story #Series #Episode #dan

episode series

sctv,indonesia,movies,sinetron sctv,vertical:drama,genre:romance,format:highlight,type:broadcast,series:love story the series,person:vanessa,person:rama

27 Replies to “Cobaan Terberat! Maudy Kehilangan Baby K | Love Story The Series – Episode 675 dan 676”

  1. Seru ni…gimana pun cara si tuti mencelakai ken,tlg papen jangan pernah berhasil hrs gagal terus oke…biar seru nontonnya.setia nonton love story'

  2. Ku ikutin lsts Krn hanya kendi doang yg lain lewaaaat semangat giyas kendi kesayangan yg tercinta 👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  3. Ini kejahatan Raisa kompak dgn Nek Lampir dindot tdk pernah ketauan kejahatan bgn .gmn nasib Vanessa kasian tante syafira dan pk Argadana .lk strdr nya suka banget peran dindot tanyangan tdk sehat

  4. Kapan ya manysia psikopat Andi Dinda Raisa Arman kena batunya? Bisen sineteon ini lebih banyak jahatnya dr pada love story nya👎👎👎👎👎👎👎

  5. Episode hari ini scene mattar cuma lewat aja padahal mereka itu yg bikin kita nonton nya jadi betah bisa senyum2 mudah2an aja beaso scene mattar lebih banyak dari hari ini

  6. Dari dulu aq paling gedek sama raisa gendak genduk ning nyebeli diya hamil ngk sama suami aja msh pd bgt….rama2 jg oon ngk nisa ambil tindakan pokoknya paling nyebeli sinetron….l

  7. Yasmin dan gino atau ken dan maudi di hati penonton tak bisa di ter tandingi mereka ini menghipnitis penonton makanya sekarang renting lsts jadi nomor 3 semoga akan ber tahan setetus nya

  8. Penonton betah di lsts karena ken dan maudi bukan yg lain , tolong pa sut kenapa arnan belum juga ketahuan jahat nya selalu ingin memisahkan ken dan maudi

  9. Aq lbih jujur lebih suka vanesa dlu jahat mank kelihatan jahat gk pura2 baik di depan Rama,,Klu raisa baik depan Rama doang di belakang busuk jahat ikut2an ngejebak vanesa .

  10. Sah2 aj d senetron ad peran Antagonis tp jgn terus2 d menangin papen? Alurnya yg balance donk! Ko Arman ga pernah ketahuan Arga, bertele2 bangeet…

Leave a Reply