Easy On Me – Adele (Lirik Lagu Terjemahan)

Easy On Me – Adele (Lirik Lagu Terjemahan)



Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Easy On Me
🎙️ Penyanyi : Adele
🎧 Cover oleh : Leroy Sanchez (

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

There ain’t no gold in this river
Tidak ada cinta di dalam perjalananku
That I’ve been washing my hands in forever
Aku telah berhenti untuk mempercayainya
I know there is hope in these waters
Aku tahu masih ada harapan untuk kita berdua
But I can’t bring myself to swim
Tapi aku tidak sanggup lagi untuk memulainya
When I am drowning in this silence
Saat aku tenggelam dalam keheningan ini
Baby, let me in
Sayang, biarkan aku masuk

—–REFF—–
Go easy on me, baby
Bersikap lembutlah padaku, sayang
I was still a child
Aku masih membutuhkan cintamu
Didn’t get the chance to
Belum mendapatkan kesempatan
Feel the world around me
Untuk merasakan kebahagiaan
I had no time to choose
Aku tidak punya kesempatan untuk
What I chose to do
Memilih yang aku inginkan
So go easy on me
Jadi bersikap lembutlah padaku
————–

There ain’t no room for things to change
Tidak ada lagi hal yang bisa kita ubah
When we are both so deeply stuck in our ways
Saat kita berdua terjebak dalam jalan kita masing-masing
You can’t deny how hard I have tried
Kau tidak bisa menyangkal bertapa kerasnya aku telah mencoba
I changed who I was to put you both first
Aku mengubah diriku tuk mengutamakan kalian berdua
But now I give up
Tapi sekarang aku menyerah

Ulangi REFF

I had good intentions
Aku punya niat baik
And the highest hopes
Dan harapan yang besar
But I know it now
Tapi aku tahu sekarang
It probably doesn’t even show
Semua perjuanganku bahkan tidak dihargai

Ulangi REFF

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist’s or label’s copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact delirik96@gmail.com

#Easy #Adele #Lirik #Lagu #Terjemahan

Adele

DeLirik,Lirik dan terjemahan,Lirik dan arti,Lirik dan makna,Lirik dan subtitle indonesia,Terjemahan bahasa indonesia,Lyrics,Lyrics video,TikTok,Spotify,Billboard,Resso,Easy On Me,Adele,Galau,Sedih,Cerai

30 Replies to “Easy On Me – Adele (Lirik Lagu Terjemahan)”

  1. Lagu ini admin upload ulang pakai versi cover dari Leroy Shancez karena tidak diperbolehkan pakai versi original-nya.
    Silahkan dimulai kembali galau nya.

  2. kok aku bingung ya sama terjemahan nya, kata kata sama artinya beda
    misal there ain't no gold, in this river
    harus nya kan tidak ada emas di sungai ini
    terus i wis stil a child, harus nya aku masih anak2.
    tauh ah, maklum bahasa ingris ku merah semua di raport

  3. Yeah this song has deep meaning which is anyone can describe it into many ways . But the description in some people is different with each other because everyone know what they have face and experience in their life . If only we have the braveness in life we can go through all the challenges that comes to us . Didn't know this song is by Adele who my favourite singer a long time ago. This song so beautiful . Blessed our ears❤️😇🌻

  4. Q bukan lahir dari keluarga broken, juga tidak akan menjadikan anakku jadi keluarga broken walaupun anakku disabilitas, tapi tolong jangan ajak aku galau dengan lagu ini, pengen nangis jadinya

  5. Baca2 komen…bikin mewek
    Bagiku yg seorang anak…bukan perceraian orang tua yg bikin hancur…lebih hancur lagi…jika sudah tak ada lagi keharmonisan dalam rumah tangga ortu…mereka bagai orang asing yg hidup dalam satu rumah…tetap bertahan demi anak…ibuku wanita terkuat yg pernah kutemui…berkali2 disakiti dia tetap bertahan….t-tapi aku tak bisa menampik bahwa ayahku adalah ayah yg hebat, bijaksana….meski dia gagal menjadi suami

    Putri Ragil,
    Jombang, 06-01-2022

  6. Lagu yang sangat pas buatku,meski beda dengan pilihanku untuk tetap tinggal dan bertahan demi anak anakku tercinta. Kucoba bertahan dan menghadapinya semampuku. Tidak mudah untukku ,tapi karena rasa cintaku yang besar terhadap ketiga putraku,dan aku tidak ingin berbagi kepedihan dengan semua yang menyayangiku. Semoga aku kuat sampai ahir hayat .

  7. Mbk Putri titip a' peri semoga selalu sehat karena kelak aq butuh dia untuk melihat bahwa anaknya yg ia tinggal dari umur 2tahun (sekrang sdah 7th) sampai kelak ia dewasa a' peri bisa melihat bahwa saya sanggup berdiri membesarkan anaknya dengan ke2 tangan saya menjadikan dia anak yg saya jamin di setiap sujudnya ada lafadz doa2 baik dan tulus untuk ke2 orangtuanya. Salam untuk mb Putri yang ada d madiun

  8. Terjemahannya jauh, ngaraaaaaanggg dan ngawwwuuuuuuuuuuuuurrrr banget. Kuliah jurusan Sastra Inggris gak nih….hadeeeeeuuuuuu, sesat dan menyesatkan terjemahannya. Pembodohan!

  9. Panjang umur buat kalian yang mencari semua yang kalian tahu di dunia hanya sendiri dan dorongan sang kakek/nenek dan masih bisa menyaksikan kebahagiaan kedua orang tua dengan keluarga nya masing-masing💪🥲

Leave a Reply