Iseng Banget! Mama Dinda Kerjain Vanessa | Love Story The Series Episode 504 dan 505

Iseng Banget! Mama Dinda Kerjain Vanessa | Love Story The Series Episode 504 dan 505



Tonton full episode sinetron SCTV klik

Vanessa cari paketnya didepan rumah tapi ternyata tidak ada, kemudian coba hubungi kurir yang antar. Lalu setelah diketahui semuanya adalah ulah Mama Dinda.

Saksikan sinetron SCTV Love Story The Series atau LSTS setiap hari pukul 17.30 WIB bersama Giorgino Abraham, Yasmin Napper, Cut Syifa,Megantara,Esta Pramanita, Bara Valentino, Anjasmara, Fathir Muchtar.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :

#Iseng #Banget #Mama #Dinda #Kerjain #Vanessa #Love #Story #Series #Episode #dan

episode series

sctv,indonesia,movies,sinetron sctv,mama dinda,giorgino abraham,yasmin napper,cut syifa,megantara,fathir mucthar,family,drama,genre_d:romance,format_d:highlight,type_d:broadcast,person_d:Ken,person_d:Maudy,series_d:Love Story The Series

27 Replies to “Iseng Banget! Mama Dinda Kerjain Vanessa | Love Story The Series Episode 504 dan 505”

  1. Sukses terus nih Arman rencananya…makin asyik nih, hajar pa sud…..buat penggemar lu penasaran, biar makin panjang ceritanya…kan cuan jd banyak…

  2. SaYA CAPE NONTON LOVE STORY,,CERITAnya BULAK BALIK,,MUSUHAN LAGI WILAN vs arga,,ga ada ide lain nih PENULIS,,YG KREATIP DIKIT dong,BIAR KITA NONTON NYA GA JENUH

  3. Woi bunda baik…bukannya Arman dah ketahuan korupsi kalau terulang mau dipaparkan Arga dana, ini mana jelas2 dah ketahuan provokator karyawan lah tetap gk ada reaksi,,,bunda baik2, cerita udah gk sesuai

  4. Ceritanya love story sekarang bikin marah marah yang lihat gara gara armand dan emeli begitu jahat sama ken😡 bikin emosi sudah tidak bagus

  5. Pak sud tolong dong CRT nya jgn ulang"Ken trs lagi"sm perempuan,konflik argadana ,Wulan UD 1thn jgn bikin penonton setia jd enek bisa"kabur…….😡

  6. Disini skrg lbh suka kisahnya vanessa sama madinah.
    Males liat ken yang kecentilan trs sama raisa,dan maudy juga krg teges,masa pemain utama kok kisahnya kealur selingkuh mulu,sudah bisa ditebak nanti raisa hamil sama almrhum suami,tapi nanti yg dituduh ken,dan raisa nurut saja dinikahkan sama ken dari pada sama om botak,dan hubungan ken dan maudy berantakan lagi,wilantara dan arga musuhan lagi….basi g ada so sweet2nya

  7. Komen aq khusus tuk sang pnulis n pk sut," kpn arman ktahuan belangx klo kethuan jngan kburu peran arman d buang hrs d bls yg stmpal prbuatanx d buatkan peran jd gmbel atw apapun si arman ama emely agar pecinta lstss gk kecewa pk sut

  8. Attar benar² penggen melihat calon isteri adk ya di sini madina yg gelisah saat susret tlpn attar yg kabur madina panik bangat semoga Ryan melihat bepata madina sudah membuka ht ya buat attar .attar madina suka liat ekting kalian dapat bangat

Leave a Reply