Perjuangan Vanessa Tidak Dihargain Mama Dinda | Love Story The Series Episode 499

Perjuangan Vanessa Tidak Dihargain Mama Dinda | Love Story The Series Episode 499



Tonton full episode sinetron SCTV klik

Love Story The Series Episode 499, tayang 10 Januari 2022… Vanesaa berjuang mendapatkan parfum kesukaan mama Dinda tapi ternyata Parfum itu malah dikasih Deyna

Saksikan sinetron Love Story The Series setiap hari pukul 17.30 WIB bersama Giorgino Abraham, Yasmin Napper, Leo Consul, Nabila Atmaja, Anjasmara, Fathir Muchtar.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :

#Perjuangan #Vanessa #Tidak #Dihargain #Mama #Dinda #Love #Story #Series #Episode

episode series

sctv,indonesia,movies,sinetron sctv,love story the series,Giorgino Abraham,Yasmin Napper,Leo Consul,Nabila Atmaja,Anjasmara,Fathir Muchtar.

27 Replies to “Perjuangan Vanessa Tidak Dihargain Mama Dinda | Love Story The Series Episode 499”

  1. kasihan banget klo sampai madina dipasangkan sama attar…. gantinya megan harus lebih ganteng paling tidak menarik keren dan jutek tp baik hati… si attar ini aktingnya dipaksakan biar terlihat cool kaleee yaaa… maaf lho pak sutt 🙏🙏 kita" ini kangen banget sama tom jerynya zidan madina

  2. Jadi bosen cerita nya gitu we terus arman terus terusan beruntung di tupi terus kebohongan nya padahal udah puluhan episode menutupi kebohongan arma

  3. Pbckj3c the same thing as wrong and to the same thing as wrong and the same thing as wrong and the same thing as wrong and the same thing as wrong and the same thing as wrong and the same time as well as a result of the other hand to be able too late to be able too much for your help with a result of the same time as well as a result of the other hand to be able

  4. Pbckj3c and the same thing as wrong with all my heart and soul is a result in two of them are you doing it is a result in the first time as well as a result of

  5. di senetron ini gak seru GAK ADA BEDANYA MASAK MANGGIL SUAMI KOK SOPAN….VANESA MANGIL SUAMINYA KOK RAM EMANG GITU SEORANG ISTRI MAGIL SUAMI JANGKAR DAN PEMERAN UTAMA JUGA GITU MANGGIL SUAMINYA JUGA gitu seharusya ada bedanya….apa lagi vanesa manggilya GK PAKEK MAS 😇😇

  6. Huh perbaiki lagi donk produser gax seru damain vanesa rama&maudy ken&madinah atar ..kalo mereka semua bahagia dan yang jahatnya dapat kesialan aku bahagia ,madinah tuh sama tmn maufy aja jgn ganggu lah bikin emodi aja aku bilang gitu ke pak produser karna supaya di perbaikin lagi !!

  7. Rama juga udah tua gak dewasa banget
    Kalo mau sama vanessa ya ttep perjuangin dong
    Mamahnya juga anak udah tua msih aja di mainin kayak boneka disuruh ini ituu hadehh

Leave a Reply