Prediksi Arsenal Vs Totenham🔴Agen Gabjes Menyukai Proyek Arsenal😍Saliba Ke AC Milan😨 |Berita Arsenal

Prediksi Arsenal Vs Totenham🔴Agen Gabjes Menyukai Proyek Arsenal😍Saliba Ke AC Milan😨 |Berita Arsenal



Come On Your Gunners..
Selamat datang di channel The Gunners Indonesia.
Kali ini kakak sudah menyiapkan berita terupdate seputar Arsenal FC.
`SELAMAT MENYAKSIKAN`..

Berita Arsenal Hari ini, 12 Mei 2022 :
🔴 Ac Milan Tertarik Dengan Bek Tengah Arsenal?
🔴 Jose Mourinho Tak Menghalangi Tammy Abraham Jika Berminat Gabung Arsenal
🔴 Agen Gabriel Jesus menyukai proyek dari Arsenal
🔴 The Gunners Tekad Tampil Habis-habiskan Demi Tiket Liga Champions
🔴 Arsenal Beri Bandrol Nicolas Pepe 25 Juta Pounds, Sevilla Tertarik
🔴 Prediksi Tottenham vs Arsenal

#beritaarsenal
#beritaarsenalterbaru
#beritaarsenalhariini

Dukung terus channel kami ya dengan cara Like, Share, dan juga Subscribe, agar kami bisa terus memberikan informasi terkini seputar klub kesayangan kita Arsenal FC.. See you..

Dukung channel kami lainnya :

#beritaarsenal, #beritaarsenalterbaru, #beritaarsenalhariini, #beritaarsenalupdate, #beritamikelarteta, #beritastankroenke, #beritaodegaard, #aubameyang, #lacazette, #tierney, #emilesmithrowe, #martinelli, #smithrowe, #nicolaspepe, #nketiah, #bellerin, #berndleno, #chambers, #robholding, #magalhaes, #saliba, #martinodegaard, #odegaardarsenal, #xhaka, #saka, #partey, #maitlandniles, #balogun, #elneny, #torreira, #guendouzi, #runarsson, #edugaspar, #thierryhenry, #arsenewenger, #cedricsoares, #pablomari, #kierantierney, #sambilokonga, #reissnelson, #balogun, #bukayosaka, #mikelarteta, #thegunnersindonesia, #arsenalindonesia, #indoarsenal, #transferarsenal, #ramsdale, #benwhite, #takehirotomiyasu, #tomiyasuarsenal, #nunotavares,

#Prediksi #Arsenal #TotenhamAgen #Gabjes #Menyukai #Proyek #ArsenalSaliba #Milan #Berita #Arsenal

Arsenal

#berita arsenal,#berita arsenal terbaru,#berita arsenal hari ini,#berita arsenal update,#transfer arsenal,#the gunners indonesia,#berita mikel arteta,#arsenal indonesia,#berita bola terbaru,#berita transfer arsenal,#transfer arsenal terbaru,#hasil pertandingan arsenal,#hasil pertandingan tadi malam,#jadwal arsenal,#klasemen arsenal,#berita arsenal 2022,tammy abraham,gabriel jesus ke arsenal,totenham vs arsenal,prediksi totenham vs arsenal,william saliba

48 Replies to “Prediksi Arsenal Vs Totenham🔴Agen Gabjes Menyukai Proyek Arsenal😍Saliba Ke AC Milan😨 |Berita Arsenal”

  1. arsenal butuh mmperkuat penyerang 1-2 (darwin nunez atau gabriel jesus gpp lh), gelandang 1-2 atau bawa plg guendozi klo ga dijual, bek kiri 1 utk pelapis tierney ( cucurella dri brighton bgus kyknya) sma bek tengah bawa plg saliba dan mavropanos
    ini mnurut gua aja yah😄

  2. Untuk musim depan
    – Beli striker tajam 1
    * Nketiah? So so tapi belum untuk bersaing di papan atas dan jg belum terbukti konsistennya walaupun akhir2 ini oke , disamping itu dia masih muda, klo dia mau jdi pelapis sh oke lah not bad, tpi keknya dia ga mau jadi pelapis
    *lacazette : sma seperti nketiah, bapuk2 gimana gituh
    Solusi : beli 1-2 striker tajam
    Martineli so so buat CF sekali2 untuk kedalaman sekuad
    – Beli gelandang kreatif 1-2
    * Ruben neves? Tielemens? Oke sh boleh
    * Lokonga loan, belum waktunya di EPL
    * elneny so so perpanjang 1-2 tahun untuk kedalaman sekuad
    * xhaka? Jadiin duit
    * partey oke jendral lapangan tengah
    * toreira jadiin duit
    *guendouzi jadiin duit
    – pemain sayap oke lah not bad, ada saka emile martineli odegaard
    *pepe? Bagus , cuma ga cocok keknya di EPL, gerakannya terlalu lemah gemulay EPL ga suka
    – Beli 1 cb + 1 bek sayap kiri yg pengalaman, biar beknya ga muda semua, jdi lebih terorganisir
    * Saliba sh oke, tpi keknya belum untuk bersaing di papan atas, beda loh ya di liga petani, buat kedalaman sekuat sh not bad
    * holding jadiin duit
    * AMN jadiin duit
    * ben white oke, kadang2 human error
    * magalhaes oke, sma kek ben white
    * tierney oke, cuma lg mlehoy
    * tavares sekolahin lg
    * bek sayap kanan oke dah tomi ama cedric
    – kiper
    * ramsdale lg sedikit oleng
    * kasihan leno, sekali leno napah? 😁
    Lagian jg leno bukan kiper kaleng2
    Sayang sh klo leno cabut

    Itu menurut opini gue ya goons
    Klo menurut fakta papah karoenke sh
    No No No 🤣
    Money money money

  3. Arsenal Menentukan nasibnya sendiri, sedangkan Spurs nasibnya bergantung sm arsenal,seandainya kalah tar malam,dan di 2 laga arsenal bs sapu bersih,kemenangan spurs hampa

  4. Yg sy kuatirin saat Derby london yaitu,
    Tomyasu yg mnjaga pos bek kiri.
    Dia akn mnjaga lucas moura, yg cepat skil dribling sangat bagus, .

  5. sekedar saran min . percaya diri buat menang boleh tapi tolong jangan sampai ada prediksi skor , gw takut kaya channel sebelah sering ngluarin prediksi skor tapi ujung ujung nya kalah , dan itu beruntun waktu #ArtetaOut jadi tranding . terima kasih #VCC1886

Leave a Reply