Resmi ‼️ Kontrak Baru Arteta 🤝 Ben White Kembali Bermain 🔴 Ambisi Arteta 👊 |Berita Arsenal

Resmi ‼️ Kontrak Baru Arteta 🤝 Ben White Kembali Bermain 🔴 Ambisi Arteta 👊 |Berita Arsenal



Come On Your Gunners..
Selamat datang di channel The Gunners Indonesia.
Kali ini kakak sudah menyiapkan berita terupdate seputar Arsenal FC.
`SELAMAT MENYAKSIKAN`..

Berita Arsenal Hari ini, 07 Mei 2022 :
🔴 Resmi! Arsenal perpanjang kontrak Mikel Arteta
🔴 Manchester United & Arsenal dapat dorongan untuk rekrut Aurelien Tchouameni
🔴 Arsenal Luncurkan Jersey Terbaru pada 19 Mei
🔴 Ambisi Arteta Setelah Resmi Teken Kontrak Baru Bersama Arsenal
🔴 Ben White siap bermain kembali melawan Leeds United
🔴 Edu : Mikel Arteta memiliki tiga karakteristik utama dalam diri seorang manajer

#beritaarsenal
#beritaarsenalterbaru
#beritaarsenalhariini

Dukung terus channel kami ya dengan cara Like, Share, dan juga Subscribe, agar kami bisa terus memberikan informasi terkini seputar klub kesayangan kita Arsenal FC.. See you..

Dukung channel kami lainnya :

#beritaarsenal, #beritaarsenalterbaru, #beritaarsenalhariini, #beritaarsenalupdate, #beritamikelarteta, #beritastankroenke, #beritaodegaard, #aubameyang, #lacazette, #tierney, #emilesmithrowe, #martinelli, #smithrowe, #nicolaspepe, #nketiah, #bellerin, #berndleno, #chambers, #robholding, #magalhaes, #saliba, #martinodegaard, #odegaardarsenal, #xhaka, #saka, #partey, #maitlandniles, #balogun, #elneny, #torreira, #guendouzi, #runarsson, #edugaspar, #thierryhenry, #arsenewenger, #cedricsoares, #pablomari, #kierantierney, #sambilokonga, #reissnelson, #balogun, #bukayosaka, #mikelarteta, #thegunnersindonesia, #arsenalindonesia, #indoarsenal, #transferarsenal, #ramsdale, #benwhite, #takehirotomiyasu, #tomiyasuarsenal, #nunotavares,

#Resmi #Kontrak #Baru #Arteta #Ben #White #Kembali #Bermain #Ambisi #Arteta #Berita #Arsenal

Arsenal

#berita arsenal,#berita arsenal terbaru,#berita arsenal hari ini,#berita arsenal update,#transfer arsenal,#the gunners indonesia,#berita mikel arteta,#arsenal indonesia,#berita bola terbaru,#berita transfer arsenal,#transfer arsenal terbaru,#hasil pertandingan arsenal,#hasil pertandingan tadi malam,#jadwal arsenal,#klasemen arsenal,#berita arsenal 2022,kontrak Mikel Arteta,Aurelien Tchouameni,Jersey Terbaru,Ben White,Edu Gaspar,Leeds United,4 besar

33 Replies to “Resmi ‼️ Kontrak Baru Arteta 🤝 Ben White Kembali Bermain 🔴 Ambisi Arteta 👊 |Berita Arsenal”

  1. Carilah striker untuk memecahkan kebapukan lini depan, klo sekelas man city boleh tanpa striker karena tanpa striker pun mereka produktif. Tapi klo Arsenal tanpa striker tajam dan pemain depan muda yang angin* an susah buat mencapai tujuan

  2. Menurut saya terlalu cepat arteta dikasih kontrak baru karna musim ini blm usai arsenal msh blm menyegel 4 besar, tjuameni kontrak sisa 1 thn 1 T udah gila itu As Monaco.

  3. Harapan gw Arteta jangan ikuti Pep perihal terlalu fokus hanya pada kedalaman tengah dan belakang saja dan terlalu memilih striker, sehingga tim tanpa striker murni. Hasilnya tersingkir oleh Real Madrid d semi final UCL 2022 kemarin.

  4. Bukan menyepelekan Unai Emery, pelatih sebelumnya.. tapi emang kyknya ketegasan pada pemain dan kecocokan dengan EPL kurang. Mikel Arteta yang udah belajar lama di EPL tentu udah paling cocok untuk Arsenal saat ini ditambah ilmu kepelatihan dari Pep Guardiola.

    Menarik sih musim depan siapa aja yang akan di tarik Arteta secara kecuali Tavares dan Lokonga yg belum nyetel banget karna mungkin butuh waktu hasil bursa transfer tahun lalu

  5. Menarik melihat bursa transfer Arsenal musim depan. Semoga Gabsus dan Gakpo jadi gabung..
    Kasihan Saka dan Odegard gak punya tandem yg gacor..

    Pengen liat Saliba balik, biar lini bertahan kita makin solid.
    Saliba bisa gantiin posisi White, dan White ditarik ke DM.. Harusnya sih bisa ya.. Dari bbrp kali permainan White, bisa sgt maju ke depan..
    Atau maen dgn 3 CB, dgn White di tengah, Gabriel kiri dan Saliba di kanan..

  6. Arteta berhak mendapatkan perpanjangan kontrak karena dia membuat Arsenal di perhitungkan di 4 besar. Kl ganti pelatih belum tentu jg bs sebagus Arteta.!

  7. Ghoib si Arteta,keren asli. Kalo di liat dari pemain,ya kita tau pemain muda semua. Coba liat p’latih lain kek viera lampard dan gerrad. Punya pemain senior yg banyak dan ga bisa di bilang jelek. Apa lagi spurs. Paham ga? ✌🏼🤣

Leave a Reply