[RU] OG vs NIP I bo3 I BLAST Premier Spring 2022

[RU] OG vs NIP I bo3 I BLAST Premier Spring 2022



BLAST Premier Spring Groups 2022 пройдет с 28 января по 6 февраля. Участники турнира разделят между собой 177.500$ призовых , шесть слотов на BLAST Spring Final и 6 слотов на BLAST Spring Showdown.

Участники:
Группа А: G2, Complexity, NiP, BIG
Группа В: NAVI, MIBR, Astralis, OG
Группа С: Vitality, Evil Geniuses, FaZe, Liquid

Добро пожаловать на официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports.

Не забудьте оформить подписку на наш канал и на наши социальные сети, чтобы ничего не пропустить.

▶️ Расписание:
14:00 Киев (15:00 МСК) – G2 vs Vitality
17:30 Киев (18:30 МСК) – OG vs NIP
19:30 Киев (20:30 МСК) – FaZe vs BIG

???? Мы на других платформах:

Телеграм ухо:

[RU] OG vs NIP I bo3 I BLAST Premier Spring 2022
#WePlay #BLAST #RU

#NIP #bo3 #BLAST #Premier #Spring

2022

BLAST Premier,BLAST csgo,BLAST,бласт премьер,бласт,бласт ксго,vitality csgo,faze csgo,bitality blast,eg blast,фейз клан,ег,ликвид ксго,фейз ксго,бласт стрим,бласт трансляция,бласт смотреть,бласт на русском,бласт виплей,виплей ксго,виплей турнир,csgo,g2 vs vitality,g2 vitality,og nip,og vs nip,faze vs big,виталити г2,монеси г2,г2 виталити,г2 виталити стрим,г2 виталити бласт,виталити г2 бласт,ог нип бласт,нип ог бласт,фейз биг бласт

Leave a Reply