YOSH! GRILLITSCH KE ARSENAL😍ARTETA RESMI PERPANJANG✍BEN WHITE SIAP MAIN👏NKETIAH UNGGULI LACAZETTE🔥

YOSH! GRILLITSCH KE ARSENAL😍ARTETA RESMI PERPANJANG✍BEN WHITE SIAP MAIN👏NKETIAH UNGGULI LACAZETTE🔥



BERITA BOLA TERBARU DAN JUGA HASIL PERTANDINGAN TADI MALAM DARI GUNNERS SPACE – Berita Bola Hari 7 Mei, 2022 : YOSH! GRILLITSCH KE ARSENAL😍ARTETA RESMI PERPANJANG✍BEN WHITE SIAP MAIN👏NKETIAH UNGGULI LACAZETTE🔥
Tonton videonya hingga selesai untuk lebih memahami isi konten selengkapnya.

Tulis dikolom komentar jika ada saran untuk channel ini.
#GunnersSpace #ArsenalUpdate #ArsenalNews
————————————————————————–
Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#YOSH #GRILLITSCH #ARSENALARTETA #RESMI #PERPANJANGBEN #WHITE #SIAP #MAINNKETIAH #UNGGULI #LACAZETTE

Arsenal

sepak bola,football,berita sepakbola,berita bota terbaru,berita bola terupdate,berita bola terlengkap,berita bola terbaru 2021,berita bola terbaru,berita bola terkini,berita bola terbaru hari ini indonesia,berita bola terbaru hari ini,berita bola indonesia,berita bola hari ini,berita bola liga inggris,hasil bola tadi malam,hasil pertandingan,Arsenal,The Gunners,Gunners Space,Mikel Arteta,Gunners Indonesia,Arsenal Indonesia,lacazette,grillitsch,BEN WHITE

18 Replies to “YOSH! GRILLITSCH KE ARSENAL😍ARTETA RESMI PERPANJANG✍BEN WHITE SIAP MAIN👏NKETIAH UNGGULI LACAZETTE🔥”

  1. Arsenal masih butuh nketiah yg begitu berbakat & +an striker murni yg muda mumpuni. Hrus ada stock strikerny. slamat buat arteta & dhrpkan gebrakan prestasi arsenal lbih dari yg ini.

  2. Perpanjang kontrak eddie, saya sebagai fans arsenal gamau ngulang gnabry jilid 2. Sebagai striker dia udah bagus penempatan posisi dan melewati bek lawan, ya yg kurang cuman finishing, dikasih jam terbang jadi dia itu

  3. Arsenal minati …
    Arsenal berpeluang …
    Arsenal dan ….rebutan pemain…
    ….. masuk radar Arsenal

    Kalau berita bikin senyum" :

    Dana ….£ resmi untuk musim depan
    …… dan arsenal sepakat di musim dpn bergabung

  4. Nketiah diperpanjang sih oke soalnya arsenal minim striker tapi tetap harus mempriotaskan 1striker utama yg sebanding auba, bek kanan Dan kiri sebagai pesaing tomiyasu Dan kierney satu gelandang bertahan Dan juga playmaker/winger, entah itu beli cash / pinjaman dulu secara langsung beli pemain harus nunggu Setan kroenke khilaf (harus diingat arsenal musim ini bisa dibilang cuma bersaing di epl aja keseok" Masuk zona UCL) kalo arsenal musim depan nanti tidak melakukan pembelian/peminjaman min 5/6pemain baru Dan penarikan kembali saliba aku yakin musim depan arsenal kembali angin"an

  5. Harus di perpanjang nketiah . Bakar nya masih bisa berkembang lagi. Usai juga masih muda . Arsenal harus bisa memanfaatkan bakat anak muda nya

Leave a Reply